Измена ведь измене рознь

Измена ведь измене рознь,
Бывает изменяют телом,
Да, это больно, но тот гвоздь
Еще б я вытащить сумела.

Страшнее изменить Душой!
Вот здесь грозит судьба разлукой,
Вот здесь теряешь ты покой:
"О, Боже мой, за что же мука?"

Душа любимого с другой,
И приговор уже подписан,
Становится Душа чужой,
Закон измены в ней прописан.

Здесь можно только лишь закрыть
Дверь в прошлое и повернуть ключи.
Ведь не заставишь же любить,
Хоть вой, хоть плачь и хоть кричи...

02.07.2015


Рецензии