Поздравление с Днём Рождения для коллеги 3

Тебе желаю от души,
Купаться в золоте всегда,
Поверь такой вот красоты,
Никто не видел никогда.
***
Чтоб чувство радости согрело,
В любви всё было хорошо,
Успех подарит непременно,
Поцелуй дарю тебе ещё!


Рецензии