Кем ты придуман

Сколько в тебе, господи, сколько в тебе?
Пыли дорожной, прибитой к обочине ливнем?
Мы никогда ничего не постигнем,
Если смотреть будем снизу на выпуклый мир.
Кем ты придуман, скажи мне, ну кем?
Мне не знакомый, как держишь ты ручку, как пишешь?
Может быть в правой, а может и в левой руке?
Я постучу, но боюсь, стука ты не услышишь.
Дай мне уснуть, не вводить же мигрени в привычку?
Буквы снова совпали с отсутствием сна.
Не авокадо, сегодня ты пахнешь обычно.
Где та бредовая зимо-весна?

Все,стоп.
18.07.15


Рецензии