Не уГоЖДаЙ

не угождай желудку или
получишь заворот кишок,
не скоро, позже, но скажи мне
зачем кому такой стишок?

и ты ответишь что захочешь,
в известной фабуле вранья:
что кушать - это жить, а точка
в стихе, что крошка от торта.


Рецензии