Любовница - замена... как же так?

ЛЮБОВНИЦА - ЗАМЕНА... КАК ЖЕ ТАК?
ЛЮБОВЬ, ОНА НЕ ТЕРПИТ ЗЛА ИЗМЕН.
НО, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА, ТО ЗНАК!
ЛЮБОВЬ ИЛЬ ЕСТЬ, ИЛЬ НЕТ, НЕ ПОДЛЕЖИТ РАЗМЕНУ.

ЛЮБОВЬ, ЧТО ПТИЦА В НЕБЕ ВВЫСЬ ЛЕТИТ,
ОНА НЕ ЗАНЯТА ИНТРИГОЙ И ИГРОЙ,
ОНА ЛИШЬ О ЕДИНСТВЕННОЙ МОЛЧИТ,
ОНА ВЛАДЕЕТ ПОЛНОСТЬЮ ТОБОЙ.

И ЕСЛИ С УСТ СЛЕТЕЛО: "Я ЛЮБЛЮ....."
А ВЕЧЕРОМ С ДРУГОЮ ЛЕГ В ПОСТЕЛЬ,
ТО ВЕРОЯТНО ПРОСТО ТЫ БОЛТУН,
ЛЮБВИ ЗАКРЫТА В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ДВЕРЬ.

КОЛЬ ЛЮБИШЬ ТЫ, ОДНОЮ ЕЙ ЖИВЕШЬ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БРЕД И ЕРУНДА.
И ЖИЗНИ ПУТЬ С ЕДИНСТВЕННОЙ ПРОЙДЕШЬ
НЕ НА ГОД, НЕ НА ДВА, А НАВСЕГДА!
02.07.2015


Рецензии