Ангел и душа

Ангел крылья свои распахнёт
и прикроет намокшую душу.
Под крылами душа отдохнёт,
из воды она выйдет на сушу.

Ангел будет крылами махать,
чтоб обсохла душа-горемычка.
Море будет печально вздыхать:
не досталась ей нынче добыча.

Так житейское море забот
наш бессмертный светильник съедает.
И у Ангела много хлопот:
всякий раз нашу душу спасает.

И заштопает дырки на ней,
и разгладит морщинки любовно.
Хочет Он до Эдема полей
проводить нашу душу бескровно.


Рецензии
Понравилось очень) С уважением!

Виталий Минцевич   21.07.2015 23:33     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам! Храни Бог! С теплом, Галина.

Галина Долина Красильникова   22.07.2015 00:09   Заявить о нарушении