Исповедь опечаленного евпроинтегратора

Ехали в Европу за богатством,
А вдали манили огоньки!
Эх, куда ж от армии смотаться?
Душу где развеять от тоски?!

Припев:

Дорогой длинною, порой бессонною,
Да с песней той, что вдаль летит, звеня,
И с тою роскошью златобатонною,
Что у людей успели Вы отнять!

Да, выходит, пели мы задаром,
На Майдане шины зря мы жгли.
Верили: покончили со старым,
Только все герои отошли…

Припев:

В новый терем старыми путями
Украине ехать суждено!
Ехали в ЕС за труселями,
Но, походу, въехали в говно!!!

Припев:


Рецензии
Отчётливо до слёз.)))

Уркварт Ройхо   02.08.2015 12:43     Заявить о нарушении
Рад, что Вы оценили!

Смирнов Сергей Витальевич   13.09.2015 17:35   Заявить о нарушении