Не жалей

Мерно и плавно качается поезд.
Мне не уснуть.
Снова – бессонные долгие ночи.
Снова мне в путь.

Станции, домики, лес или поле,
море огней...
Я пожалеть ни о чем не успела,
и ты – не жалей...

               
                3.02.2002


Рецензии