Люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя? Не знаю...
Быть может это только страсть?
Но в снах своих тебя обнимаю,
Ты сны мои смогла украсть.

Люблю ли я тебя? Наверно...
А, может быть, это не любовь?
Но в мыслях ты моих безмерных,
И в сотнях самых сладких снов.

Люблю ли я тебя? Не знаю...
Может - да, а может быть и - нет.
Но когда тебя я вспоминаю
Радостным становится рассвет.

Люблю ли я тебя? Возможно...
А может, я всё это сочинил?
Ведь в жизни все и очень сложно,
Но разве до тебя я жил?!...

Юрий Тарасов.


Рецензии