Подснежники

Подснежники твоего сердца тают на моих губах...
И звон колоколов в душе моей играет...
Я ощущаю.. Каждый трепет...
Каждое касание белых мотыльков...
Они от нашей любви сгорают...
Я ощущаю.. Как бабочка порхает в вышине...
И как дышит небо ярким рассветом...
Теперь я дома...
И едины мы...!
Пусть вселенная и все существа об этом счастье будут оповещены...!


Рецензии