Забудь

Забудь всех тех, кто вспоминает про тебя
В свой самый черный и ненастный день.
Всех тех, кто дружбу на словах ценя,
На деле без оглядки скроется под тень.

Забудь всех тех, что не желают знать,
Как ты (цел, невредим?), но должен их послушать.
Мораль проста: им просто наплевать
В твою до безобразия распахнутую душу.


Рецензии