О творчестве, или Взгляд со стороны

Она говорила: "Каракули,
я просто рисую, и всё"...
А возле картин её плакали.
И тихо просили ещё.

Она улыбалась в неверии,
сомненье таила в глазах.
Картинки чертила растерянно.
А люди стояли в слезах.

Не плАчу – я взрослый, я опытный.
Рисуй, я не стану мешать.
...В себя мы не верим безропотно,
но нам рисовать – как дышать...


Рецензии