вот представь

вот представь — ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ
а за ней — ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ
а за ней открываются новые двери
и за каждой из них — ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ
нет ты только представь — ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ
а теперь вот представь — ЗАКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ
осторожнее видишь она ЗАКРЫВАЕТСЯ
вот — подёргай — подёргал? ну что? закрывается?
да закрылась
ну точно — захлопнулась дверь
горе горе
куда ж нам теперь

15.11.90


Рецензии