Забот полон рот

Значит мы ещё не стары
Я в Москву,ты в Чебоксары
Где то счастье там зарыто
и когда мы будем квиты.

Ждут тебя там у калитки
Сделала уж две попытки
У меня всего одна
Да и та была смешна.

Колесим по белу свету
Только счастья в жизни нету
Да и поздно нам искать
Не останется песка.

И домой бы нам вернуться
И в заботы окунуться
А у нас таких забот
Полон рот.


Рецензии