Я, наверное, тебя уже не люблю

Я, НАВЕРНОЕ, ТЕБЯ УЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ
ПОЧЕМУ? ПРОСТО СТЕРВОЮ СТАЛА!
Я УСТАЛА, ПОВЕРИШЬ? УСТАЛА,
ДОКРИЧАТЬСЯ ТАК ТРУДНО В ТВОЮ ПУСТОТУ.

Я, НАВЕРНОЕ, ЗНАЕШЬ, ЗАБЫЛА,
КАК ТЫ НЕЖЕН БЫВАЕШЬ, НЕ ГРУБ!
Я, МОЙ ДРУГ, ТЕБЯ ПРИУЧИЛА
ПОЦЕЛУЙ НЕ СРЫВАТЬ С МОИХ ГУБ.

СЛИШКОМ ДОЛГО ТЕБЕ Я ПРОЩАЛА
ХОЛОД ГЛАЗ И НЕМОЕ МОЛЧАНЬЕ
И КОНЕЧНО ЖЕ Я ОПОЗДАЛА
С ОСОЗНАНЬЕМ, ИДЕМ В РАССТАВАНЬЕ.

СТЕРВОЙ БЫТЬ КУДА ПРОЩЕ, МОЙ ДРУГ
НЕТ ВНИМАНИЯ - ИЩЕМ ДРУГОГО,
НЕ УВИДИШЬ НИ СЛЕЗ ТЫ, НИ МУК
ТЫ НЕ ЗНАЛ ВО МНЕ БЕСА ТАКОГО.

А ВОТ ОН, ПОЧТИ ПОДУСТАЛ,
ПОЧЕМУ ПОЧТИ?... НАДОЕЛО...
ДОБРОВОЛЬНО ПОКИНУ Я ПЬЕДЕСТАЛ,
ВИДИТ БОГ, НЕ ТАКОГО ХОТЕЛА.....

НЕ В МОЕМ ВЕДЬ ХАРАКТЕРЕ ЧТО-ТО ПРОСИТЬ,
ОБОЙДЁМСЯ РАЗЛУКОЙ И ТОЧКА.
Я УМЕЮ НАРЯДЫ СТРАСТИ НОСИТЬ
ПОПРОШАЙКА, МОЯ ЛЬ ОБОЛОЧКА?

СТЕРВОЙ БЫТЬ, ЗНАЧИТ СТЕРВОЮ....
НЕТ, ПОЧЕМУ?
С НАСЛАЖДЕНЬЕМ ПРИМЕРЮ Я МАСКУ
ТОЛЬКО ЕСЛИ УЙДУ, ТО МЕНЯ НЕ ВЕРНУТЬ...
НИКАКОЙ ТАМ ЛЮБОВНОЮ "СКАЗКОЙ"!

ТАК ЧТО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, МОЙ ДРУГ, И ПРОЩАЙ,
НЕ К ЛИЦУ МНЕ РОЛЬ ПОБЕРУШКИ!
Я СЕГОДНЯ ГУЛЯЮ РАЗЛУКУ - ПЕЧАЛЬ,
Я СЕГОДНЯ ОДНА НА ПИРУШКЕ.

ГАЛИНА ИГНАТЬЕВА
04.07.2015


Рецензии
Этот тоже нормальный.

Андроник Семенов   15.12.2015 10:37     Заявить о нарушении