Считалочки

       СЧИТАЛОЧКИ.

Ножками потопай!
Ручками похлопай!
Шаг назад и два вперёд-
Начинаем хоровод!

Мы по кругу все пойдём,
Дружно весело споём.
Шаг назад и два вперёд-
Продолжаем хоровод.

За Иисусом мы идём,
Славу Господу поём.
Ночью с нами Он и днём.
Он – помощник нам во всём!

О! Иисус, мой дорогой,
Будь, Господь , всегда со мной.
И со мной! И со мной!
И со мной! И со мной!

(Все вместе) ИИСУС наш дорогой!


Рецензии