Снег

Снег лежал на тротуаре,
Снег мерцал над головой,
И снежинок белых пары
Разлучали нас с тобой.

Я тебя почти не вижу
За стеной из снежных тел,
Этот снег я ненавижу -
Он отнять тебя хотел.

Но, храня свои секреты,
Снег дорожки заметал,
Был бездомным он поэтом -
Нам стихи всю ночь читал.


Рецензии