Пахнет море арбузами

Пахнет море арбузами
И горчит миндалём
И поют волны грёзами
С тобою вдвоём
Летящее призраком
Над верхушками волн
Твоё платье забрызгано
Пеной и янтарём
Поцелуи воздушные
Шлёшь сердцам моряков
И глаза твои лунные
Обещают любовь
С ураганом поющими
Имена в унисон
Их души медузами
Окружат твой трон
Обними же туманами
Меня крепче оков
И рассветами алыми
Забери у ветров
Сердце с строчками рваными
На клочках парусов
Твоя нежность иллюзиями
Меня в море зовёт
Свет глаз твоих музами
В моём сердце живёт


Рецензии