Версты, мили

Сквозь пунцовые густые тучи,
Непролазные дебри реалий,
Теплота к тебе стягивает жгуче
Наш тайный дуэт сознаний.

Расстояние тихо плетет веревку,
тоска поудобнее ставит стул,
Недопонимание зловеще готовит уловку,
Что бы мы шагнули вниз под уличный безразличный гул.

Осень добавляет драматизма
Этой тоскливо банальной сцене,
Но воспоминания теплого лета
Придает надежду,делая нас сильнее.


Рецензии