Отвыкла я от глаз твоих

ОТВЫКЛА Я ОТ ГЛАЗ ТВОИХ, ОТ ВСТРЕЧ,
ОТВЫКЛА ОТ КРИЧАЩЕГО: "УШЕЛ",
МНЕ БОЛЬШЕ МИЛЫЙ НЕЧЕГО БЕРЕЧЬ,
ДАВНО УЖ ОПУСТЕЛ ДУШИ ПРЕСТОЛ.

ТЫ ЗНАЕШЬ, СТАЛА ПРОСТО ЗАБЫВАТЬ
ТВОЙ ПРОФИЛЬ И ПОХОДКУ, И СЛОВА,
ВСЕ РЕЖЕ СТАЛА В ПРОШЛОМ Я БЫВАТЬ,
ТАКИЕ ВОТ МОЙ ДРУГ ТЕПЕРЬ ДЕЛА.

УКРАДКОЙ НОЧЬ НАПОМНИТ О ТЕБЕ,
ТО СНОМ ПРИДЕШЬ, ТО ПАМЯТЬЮ ВОРВЕШЬСЯ,
НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВСТАВИВ В СЕРДЦЕ НОЖ,
ВНОВЬ НЕ НАХОДИШЬСЯ, А Я ЖДАЛА - НАЙДЕШЬСЯ.

ЖДАЛА... НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ЖДУ,
НЕ БЕСПОКОИТ СЕРДЦЕ ТВОЯ ЛОЖЬ,
И БЕЗ ТЕБЯ ПРЕКРАСНО Я ЖИВУ
И ВРУ СЕБЕ, ЧТО ТЫ НАЗАД ПРИДЕШЬ....

ИЛЛЮЗИЯ, ОНА ЛЮБОВЬ ХРАНИТ
ТУ, ЧТО ТАК РАНИЛА МЕНЯ СМЕРТЕЛЬНО,
ОНА СО МНОЙ И СПОРИТ, И МОЛЧИТ,
И СУДИТ ВЕДЬ МЕНЯ ТАК ОТКРОВЕННО.

ТЕБЯ Я ЗНАЕШЬ, СТАЛА ЗАБЫВАТЬ
ТЕБЯ УПРЯМОГО, БЕЗБОЖНОГО ТАКОГО,
Я НАУЧИЛАСЬ ЖИТЬ... НЕ ПРОКЛИНАТЬ
ТЕБЯ, УШЕДШЕГО, МНЕ НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА.
 
04.07.2015


Рецензии