Бурлила Времени река

Бурлила Времени  бессрочного река
И спотыкалась на каменьях преткновений.
Минуты... были протяжённостью в века...
Века, - летящие со скоростью мгновений.

И всё, что было, воедино собрала...
Перенасытившись... зависла отчего-то...
И было страшно так, что оторопь брала,
Когда сместился, вдруг,ориентир отсчёта...

6.06.2015
 


Рецензии