Не прост мой стих

Не прост мой стих, в нем луч Любви горит
И гасит в сердце пелену страданий.
Любовь моя стихами говорит.
Она окрепла после испытаний.

Любовь не требует ни денег, ни наград,
Не нужно ей ни почестей, ни славы.
И перед ней никто не виноват,
Ведь все по-своему бываем мы не правы.

А если глянуть в жизни глубину,
То не останется ни капельки сомненья.
Любовь - наш  пропуск - в светлую страну,
Где в море звезд трепещет отраженье.

Там синь безбрежна, пенная волна
Тихонько лижет ноги набегая.
Душа чиста, свободна и вольна,
Своей Любви истоки  постигая.



               


Рецензии