С любовью...

Случаются на свете чудеса!
Когда душа души Твоей касается...
Смотреть в Твои любимые глаза,
А в Небе Солнце счастьем разливается...

Весна в Твоём распахнутом окне,
Эмоции захлёстывает вечер.
И лабиринты судеб в суете,
И нежность тронет ласково за плечи...

И от мечты к мечте на струнах дня,
С любовью распахнётся поднебесье.
А ночью тихо звёзды говорят,
Рождаясь утром в лучезарной песне...

26.02.2015 АннА Густи


Рецензии