Знаешь...

Знаешь... Не случилось почти ничего.
Знаешь... За окном уже стало темно...
Знаешь... Этот дождь до утра не пройдёт.
Знаешь... Я смотрю нашу жизнь, как кино.

Верю – в это тихое чудо луны.
Верю – в эти странные глупые сны.
Верю – в тихий шёпот дождя за окном.
Верю – в то, что мы никогда не умрём.

Просто... Просижу одна в тишине.
Просто... Просто друг мой вернётся ко мне.
Просто.... Всё запутанно в нашей судьбе.
Грустно... Под дождём, одной, в тишине.

Пусто – на душе, не пойму, отчего.
Лучше – будем вместе смотреть сквозь окно.
Слушать, как на листья падает дождь.
Верю -- друг мой милый, ты скоро придёшь.

                2000 г.


Рецензии