Станция конечная

Ушло вчера такое бесконечное,
Где ты любила свет и молоко...
Тебе сказали: "Станция конечная"
А дальше, дальше голое темно...

Не разобрать цвета и отношения,
Ладонями ты водишь по стене...
Не всё зависит только от решения,
Нет правды в увядающей траве...

Вчерашняя трава не станет зеленью,
Когда-то обгорелые поля
Не стали для тебя надеждой с верою,
Ржавеют без дыханья якоря...

И вот уже не чувствуя вчерашнего,
Осознаёшь потерянные дни.
А как хотелось тёплого, домашнего,
Но не бывает Неба без любви...

24.02.2015 АннА Густи


Рецензии