Опомнитесь, молю я вас!

Запомни, друг, что жизнь не вечна,
А коротка и быстротечна,
Назад её не повернуть,
Иди вперёд и не забудь:

Мы в этом мире не одни,
Идут чредой за днями дни.
Живи с открытою душой,
Делись с другими добротой.

Сейчас уж 21 век,
Но, жаль, жесток наш человек,
Опять невинных льётся кровь,
Земля детей теряет вновь.

О, люди, вспомните о Нём,
Вновь чашу горькую мы пьём,
Не для того мы рождены -
Кровь проливать мы не должны.

Опомнитесь, молю я вас!
Мы на Земле живём лишь раз,
С лихвой дарите вы тепло,
Гоните прочь из сердца зло;

И свет добрей и лучше станет,
Душа болеть вмиг перестанет.
Раскрой объятия свои,
Живи в согласии, любви! 


Рецензии