Морфий

С облезшим блеском на губах,
Со взглядом изможденным,
В ночи бессонной,изъедает страх,
Сознанию мешая быть освобожденным,
Утра пятый час уж пошел,дым легкие мои наполняет,
Еще одна затяжка облегчения мятная,
Что как вампир присосался,немедля кошмар отступает,
В руках собственноручно написанная записка смята,
Мысли,что терзают в голову жадно впились,
Он и она велят мне за наивность платить,
Подавленность и ревность вместе сплелись,
Этот сон то,что я не в силах остановить,
Жаждущий бросает взгляд и их губы тут же слились,
Глаза до боли сжимаю,не видеть этого лишь бы,
Голос,глубоко внутри зарытый молит "Проснись!",
Рассудок свой потеряла,окончания дожидаясь,борьбы,
Это был всего лишь поцелуй обычный,
Так почему расстроена до смерти я?
В моих снах,с ней он такой циничный,
В горле комок,всё это было зря,
Ночь собираются провести вместе они,
А мне шепчут:"Прости спи..." 

 


Рецензии