Я жизнь свою вам подарил...

Я жизнь свою вам подарил
И в ярких красках душу отдал.
Ваш образ я боготворил,
Сейчас достоин он большой награды.

Давайте все-таки на "ты",
Так мысли излагать мне проще
И представлять лазурно-нежные цветы,
Когда касаюсь твоей кожи.

Мы оба знали, на что шли,
Что будут ссоры и обиды,
Но мы друг друга все-таки нашли,
И все невзгоды мы должны пройти с тобою,
Нестись навстречу свежему прибою,
И быть для всех большой, великою горою,
Чтоб был пример, как надо жить,
Любить, хвалить, добро дарить.

Ах, сколько снов я повидал с тобою,
И сколько грез забрал с собою
В большую, радужную жизнь,
В которой, ты, как моря бриз,
И самый долгожданный приз,
Исполнен будет твой каприз...
Любимая...
Как я дорожу тобой,
Такой любви я не испытывал большой,
А значит, я все-таки нашел
Свою прекрасную богиню,
Царицу, львицу и Афину.
Нет, скорее, все же Афродиту,
Спустившуюся со своего Олимпа.

И что бы ни случилось, знай,
Тебя люблю я нежно, Зай!
С тобою попадем мы в Рай!
Не будем ссориться давай!


Рецензии
Прелестное стихотворение!Продолжайте в том же духе!

Дарья Апаликова   21.07.2015 23:08     Заявить о нарушении