Летняя встреча

Отозвалось улыбкою лето,
Засветились глаза светлячками
И в стране, где не разу я не был,
Повстречались с тобою глазами.

И случилось какое-то чудо,
Сердце бешено так колотилось,
Неужели пришла ты оттуда,
Из страны, что так часто мне снилась!?!

Там стрекозами нежно порхали,
Собирая нектары любви,
Здесь друг друга мы не узнали,
Там друг друга с тобой обрели.

Мой цветочек ты, семицветик,
Ты сиянье моё, огонёк,
Пред друг другом теперь мы в ответе
Долгожданной судьбы мотылёк!

 
05.07.2015


Рецензии