Мира этого сдвиг

Я жила тобой вне времени,
Я желала тебя украсть.
Ты стал, как на небе луны затмение,
А теперь на краю бы мне не упасть.

Я стояла рядом с тобой,
Как  луч солнца стоит над облаком.
Ты был почти моей весной
В разгар зимы этой , невольником.

Ты был рядом, почти что мой,
Тебе сорвать с края меня удалось.
Ты был не весной, а этой зимой,
Что окутала нас и понеслось. . .

Слова, песни, потерянный взгляд,
Всё о тебе, всё помню до мига.
Вот только вернуть время назад
И не ощутить мира этого сдвига.

Я буду ночами долго молчать,
Когда слова будут пусты.
Я никогда не смогу прокричать,
Что все звёзды на небе — ты.


Рецензии