город

в тени земных строений ,за светом линии летят
стараясь в мерцании друг друга обогнать ,
другие радостно смеются ,другим то во все не понять ,
за что себя ,во всем лишать
и путь их праведный отчасти ,
за счастье борются отчаянно.


Рецензии