161. Нокс. Мне девять лет. Подарки, поздравленья

Сегодня у меня,  признаться, День рожденья.
МНЕ ДЕВЯТЬ ЛЕТ.  Подарки, поздравленья.
Но Монолога я не написал,
Зато  хороший прежний отыскал.

Он в Семилетку был написан мною,
Но  -  как тогда, сейчас всё остальное,
Переставлять не стану я слова:
Со мной семейство. Дача.  И Москва.


       &&&&&&&&&&&&

Друзья,  признайтесь,  любите ль вы Днюху?
   Вы ждёте  знаменательного дня?
      Я – да! Но мне нельзя даже понюхать
         Всё то, что  пьют обычно в честь меня.

Как ждёт семейство! Празднуют  что надо:
   Парадный стол на даче… Шашлычки…
      Я здесь герой,  любовь  ко мне  во взглядах…
         Но  эти испытанья нелегки:

Мне всё нельзя! Сегодня Семилетка!
   Но  мне дают лишь  разрешённый корм,
      В  котором  ни единой нет    котлетки
         (Хотя баланс, конечно, соблюдён).

Наверно, хорошо простым собакам –
   Схватил костище, и давай глодать!
      Но… Нет  для них  и праздников, однако,
         Приходится порой поголодать...
 
Вот так вот всё в моей судьбе и в вашей -
   Одних  плюсОв  ни в чьей,  конечно, нет,
      Полоски жизни то  бледней, то краше,
         В победе тех, что "краше", весь секрет.
 
          ......................................

         Короче, праздник! Днюха! Поздравляйте!
         Ведь мне семь лет! Я очень взрослый стал!
         И  Монологов книги ТРИ ! Читайте!
         Стихира –  самый лучший   пьедестал!

                &&&&&&&&&&&&

                21.7.2013

               http://stihi.ru/2013/07/21/3378


Послесловие
НОКС:       
                Тогда мне было семь – моложе, значит,
                Сейчас  мне ДЕВЯТЬ.  Умудрённей  стал,
                Ведь каждый день какую-то задачу
                По мере  поступления решал.

                Зато все фото здесь оперативны -
                И мне подарки, и как я их ем,
                Веду себя, как видите, активно,
                Желаю   очень вкусной Днюхи всем!
               
                21.7.2015

                &&&&&&&&&&&&
    
            Дата и время снимков: 21.07.2015  Москва
 
Слева направо:
1. Поднос с вкусными подарками. 2,3 – Новорожденный их оценил!
      4.Торт  в честь Днюхи Нокса!


Рецензии
С прошедшим тебя и хозяйку твою!
Пусть редко гощу, помню часто, люблю.

Станислав Михайленко   05.08.2015 13:53     Заявить о нарушении
(*О*) НОКС:

О,Дядя СТАС! Я рад Вас встретить,
Да, стали редкими общенья,
Жизнь так закрутит и завертит,
Что уж не до стихотворений...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ИНЕССА:Хи-хи по поводу "закрученности" Нокса делами!А вот то, что он стал пассивен на Стихире - это точно, но тут есть и мой недосмотр.
Спасибо тебе, Стас, что напомнил нам о былом величии нашей общей стихирной жизни!
Я всегда вспоминаю о ней с какой-то особой нежностью... (*___*)

Инесса Федина Продолжение   18.08.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.