Мне не нужны твои объятья

Мне не нужны твои объятья
Если ты подряд всем говоришь,какой я плохой парень
Мне не нужны твои объятья если всем ты говоришь,что больше ничего не чувствуешь ко мне
Мне ты больше не нужна,теперь живи ты с этим
Теперь почувствуй что чувствую и я
Ради тех объятий просто типа любишь ты меня
А я ведь больше притяжения не чувствую вообще
У нас чувства угасли совсем и до конца
Мне больше никогда не надо будет твоих тех типа искренних объятий
Теперь ты обнимай других,ведь я не они
Пускай они откроют мир тебе,пускай покажут жизни сладости
Теперь дари не мне,а им свои тёплые объятья


Рецензии