one of a kind

Ты носишь замечательное имя -
оно тебе действительно идёт.
под простынь забираешься с другими
и так же ненавидишь мёд.

туманами сиреневых рассветов
ты стелешь себе ложе изо лжи.
и гордость твоя там, где правда - где-то.
за нею  опечаленно спешим


Рецензии