научи...

Научи меня нервничать правильно,
Чтобы грусть не текла как слеза,
Научи меня жить так внимательно,
Чтоб потом я сказал- чудеса.
Научи меня делать, как нужно,
Не умею как ты, еще рядовой,
Чтоб мирились мы очень дружно,
Окунемся мы в жизнь головой.
Научи не кричать и не плакать,
И тогда все наладится, знаю,
Научи меня, мой генерал,
Так как я уже все забываю .


Рецензии