Диалог

СООБЩЕНЬЕ КОРОТКОЕ: "КАК ТЫ? ПРИВЕТ!"
А МЕЖ СТРОК: "Я СКУЧАЮ...."
"ХОРОШО, ВСЕ ДЕЛА И ДЕЛА...".
А МЕЖ СТРОК: "БЕЗ ТЕБЯ НИ ЖИВУ, НИ БЫВАЮ..."

"ДА, Я ТОЖЕ В ДЕЛАХ,
ВОТ В ГОРАХ БЫЛ И ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ"
А МЕЖ СТРОК:"БЕЗ ТЕБЯ ЗАБЛУДИЛСЯ
И В ПРОШЛОМ ГДЕ-ТО ОЧНУЛСЯ"

"ДА, Я ТОЖЕ БЫЛА В ЭКСПЕДИЦИИ,
ГОРЫ, МОРЕ И ЛЕС"
А МЕЖ СТРОК:"ПОМНИШЬ, КАК ПОТЕРЯЛИСЬ
С ТОБОЮ МЫ В МИРЕ ЧУДЕС...."

ОН ЕЩЕ ЧТО-ТО ЕЙ НАПИСАЛ,
А ПОТОМ : "ДОСВИДАНЬЕ......"
А МЕЖ СТРОК :"БЕЗ ТЕБЯ ПУСТОТА
И НЕМОЕ МОЛЧАНИЕ."

"ДА, КОНЕЧНО, ПРОЩАЙ."
А МЕЖ СТРОК :"Я ХОЧУ ОГЛЯНУТЬСЯ,
ДЛЯ ЧЕГО МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ?
ПОЧЕМУ НАМ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ?"

6.07.2015


Рецензии