боль...

А ты бы хотел ощутить ту боль,
Которая таится в глубине души?
Ты посадил ее туда, и забыл пароль?
Теперь давай ее, давай, круши.
Бумеранг набрал скорость на максимум,
Вся боль вернется, она же твоя,
Вот заберешь себе, и поймешь, как мне было,
И потом ты попросишь прощенья, моля.


Рецензии