Солнечный венец...

Вечер пятницы на кухне,
На столе дымят блины...
Расскажи Зиме-подруге,
Как с медком они вкусны...

В окна ветер завывает,
Дома славно и тепло.
Пёс-гулёна засыпает,
На душе светлым-светло...

Запивая мятным чаем
Мысли, думы и мечты,
Снова праздник отмечаем
В предвкушении Весны...

Как на Масленицу кони
Будут деточек катать.
Солнца нежные ладони
Будут в лужах хохотать...

А по городу - раздолье!
Знай гуляй, Череповец.
Жизни время золотое,
Мира Солнечный венец.

20.02.2015 АннА Густи


Рецензии