***

И доверять опасно людям всем,
Они клянутся в верности всегда,
А завтра в спину летит нож, он остается на совсем,
Поддержка будет не нужна.
Они же знают, где вам больно, они же знают, куда бить,
Зато и улыбаются в глаза ведь каждый раз,
Да лучше уже сразу погубить,
А ведь всегда давать им шанс- это души твоей приказ.
Бывают в жизни те минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце- целый океан,
Когда ты хочешь быть жестоким, а все считают тебя добрым,
От этих всех эмоций мне уже нужен чемодан,
Собрать все вещи чтоб не разлиться, не стать мокрым.
Мне нужно стать немного сдержанней и не переживать,
Ведь это жизнь и мне нужно терпеть,
И все гнилые люди- на вас мне наплевать,
Моя же жизнь мала, мне нужно все успеть!


Рецензии