красота...

И кто сказал, что красота в вещах,
И внешность человека- это главное?
И только бред в этих напрасных же словах,
И только для души эти одежки ведь не равное.
Но мы не выбираем, какими нам родиться,
И всю эту циничность видит Бог,
Это абсурд и людям чем гордиться,
Большой ценой прекраснейших сапог?
Люди забыли, что такое доброта,
Богатый ум, и всю же человечность,
И смотрят на крутые телефона как всегда,
А человек красив душой, такой должна быть вечность.
"А у меня квартира, деньги и машина",
Так вот за что нужно любить?
Простите, я не знал всю дурь того кувшина,
За что людей с добром нужно губить.
А вы забыли все, что было в прошлом веке,
И как любили рыцари девиц,
Но настоящая любовь в том человеке,
Кто смысл познает каждых страниц.
Но в этом Мире нищих ненавидят,
А в этом человеке столько добрых дел,
Но жаль что все их не увидят,
Для доброты не знается придел.
Нужно найти все в каждом человеке,
За что дается ему звание-красив,
Вы можете искать и в клубе, в библиотеке,
Но главное, все нужно ведь сложив,
И да, согласен, внешность тоже важно,
Не так уж важна, как отзывчивость, надежность,
Люди равны, каждый красив по-своему,
Не думай сразу сразу о деньгах, ты просто дай возможность.


Рецензии