Голуби

Словно прохладный ветер-свят дух утешения,
в каждом творце добрый язык,
дух утешения-светлый дух поколения...
БЕССМЕРТНЫЙ ТВОРЕЦ СВЯТОЙ ИМЕЕТ ЛИК.

***************
ЧИСТОЕ ОКО,
КАК НЕБО ЗВЕЗДНОЕ
*******************

Словно Павел святой, среди творцов,
ПОЭТ РОССИИ, СРЕДИ БОГАТЫРЕЙ,
мы - дети мира, среди отцов,
ГЕРОЕВ ЗАВЕТНЫХ, СРЕДЬ НЕБЕСНЫХ ГОЛУБЕЙ.

**************
РАДУЖНЫЕ ГОЛУБИ,
ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ
**************

СКОЛЬКО РАЗ БИЛИ ПРОРОКОВ
КАМНЯМИ, КАК ПАВЛА, ЗА СЛОВО О БОГЕ!?
СЛОВО БОГА:
МИР БЕЗ ВОЙНЫ...
А ТОЛКУ?
ВСЕ ЛЮБЯТ СВОБОДУ,
А СВОБОДА ТАМ, ГДЕ МИРНЫЕ СЫНЫ.

**************
СВОБОДА-
МИР БЕЗ ВОЙНЫ
**************

ГОЛУБИ ЛЕТАЮТ, НА СТИХИ ВДОХНОВЛЯЮТ,
НЕ БРОСАЙТЕ КАМНИ В ДОБРЫХ ГОЛУБЕЙ.
ГОЛУБИ СВЯТЫЕ, МИР ОНИ СПАСАЮТ,
ГОЛУБИ-ТВОРЦЫ НАД РОДИНОЙ ТВОЕЙ.


Рецензии
Помню когда-то я
нарисовала голубя всеми цветами красок,но учительница обиделась.Думали,что это хулиганский рисунок.Вот,добро не все отличают от зла.Потом уж разобрались,что это жарптица.Чёрный квадрат тоже не всем интересен.

Людмила Ландыш   22.07.2015 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо за ЧУДЕСА

Феодор Российский   22.07.2015 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.