Представь

Представь, что меня больше не будет,
И рассвет новый ярко горит.
Тебя утром другая разбудит,
С которой сердце быстрее стучит.

Представь, что и не были вместе,
Совсем другим занята голова.
Теперь сойдём мы с этого места,
Где ты не прав, и я вот не права.

Представь, что не будет как прежде
Тех неразлучных дней и звёздных ночей.
Мы будем жить с этой надеждой,
Будем ждать новых жизни огней.

Представь, что жизнь так рассудит,
И не бывать нам в горах и морях.
Тебя вот другая разбудит,
И с ней ты пройдёшь по новым краям.

Представь, что не я , а она дорогая,
Что в жизни бывает порой.
И нам не вернуть, что раньше ломали,
Как волны разбиваются о прибой.

Представь на секунду, что мы незнакомы,
Что ветер не дует и море вдали.
Ты слышишь внутри отчаянья стоны,
А море вдали — оно на мели.
 


Рецензии