По холсту страсти волшебством рисует

ПО ХОЛСТУ СТРАСТИ ВОЛШЕБСТВОМ РИСУЕТ,
ПОЭТ - ХУДОЖНИК, ЧТО ЗА ОТКРОВЕНИЯ?
ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЮ НАД ПРОПАСТЬЮ КОЛДУЕТ,
СТИРАЯ ЧЕРНОЙ ГРАНИ ОТЧУЖДЕНИЯ.

ЕГО СЛОВА В БЕЗОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ
ЕЕ УНОСЯТ И ЛАСКАЮТ НЕЖНО,
ЛЕГЕНДЫ О ЛЮБВИ ВОЛХВЫ СЛОГАЛИ,
А ОН РИСУЕТ ТАК ЛЕГКО, НЕБРЕЖНО!

ЧАРУЕТ, ЗАВОРАЖИВАЕТ, МАНИТ,
В ВЕКАХ ШТРИХИ ЛЮБВИ ЗДЕСЬ КИСТЬ НАНОСИТ,
ВЕЛИКОЛЕПЬЕ СТРАСТИ ПОЭТ СЛАВИТ,
НА ПЬЕДЕСТАЛ ЛЮБОВЬ САМУ ВОЗВОДИТ!

БЛАГОСЛОВЕННЫ ЧУВСТВА НЕБЕСАМИ!
И МУЗЫКА СЕРДЕЦ, КАК ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ,
ДУРМАНОМ СТРАСТИ ВЕЧНОСЬ ОКРЫЛЕННА
В ПОТОКЕ НЕЖНОСТИ ЛИКУЕТ И СМЕЕТСЯ!
7.07.2015


Рецензии