***

Тяжко мне на душе бывает,
Думать нельзя ни о чем.
Изнутри уже боль съедает,
В груди уже так горячо.

Там сердце огнем пылает,
Оно родилось из пепла.
Последней любви выгорает,
Тоненький луч света.


Рецензии