Ты уходя закрой плотнее дверь...

Ты уходя закрой плотнее дверь!
Твоих шагов я ждать не буду больше.
Тебя зачислю в список тех потерь,
Которых забывать сложней и дольше.

Ты позабудь теперь сюда маршрут,
Не путай адреса в угаре пьяном.
Щелчок в замке. И вот тебя не ждут.
Red Label на столе подлечит раны.

Ты уходя смотри не обернись!
Сожги в сознаньи сразу все, что было.
И где-то там от боли падай вниз!
Но свято верь, что я тебя забыла!

Переступив уверенно порог,
Дошли с тобою вроде до финала
Я не отвечу больше на звонок!
Я без тебя хочу начать сначала...

Ксения Газиева
2015


Рецензии