дым

Дым течет в моем теле так резко,
И доходит до легких, спеша
Добежать до самого треска,
Не поняв, что такое душа.
Он опасно срывается в точке,
Где любовь замыкалась всерьез,
Режет меня на кусочки,
Забывая, что это- до слез.


Рецензии