На пути к бездне

Вы хотите, чтобы я страдал
Я вам не позволю, суки
Хотите чтобы в муках умирал
И маялся от той любовной, глупой
Изнуряющей разлуки

Вы жаждите со мной быстрей покончить
Чтоб навсегда закрылись очи
И сгинул чтоб во мрак, в преисподнюю
И ждал бы там всех вас
Вечностю бессонной

Ни в белом и ни в красном
И не в позолоте
А в темной мантии, сливаясь с тенью
Вы этого хотите, но это преступление!

Вы в пустоту спешите меня скинуть
Где вам самим уж уготованы места
Да что там говорить, вы там уже живете
Но только ничего не осознаете

Вся эта чернь душевная в аду
Смешалась с грязью
Но вы ликуете и радостны лишь в том
Что не одни желаете повязнуть
С собою души так стремитесь захватить
И в даль глубокую завлечь
И в бездну поглотить

Одумайтесь, глупцы, к чему вам эта злоба!
Коль если вы и так больны душевною пустотой
Так не тяните за собою остальных
Раз уготована туда дорога им
Дойдут без ваших наставлений
И там падут и не получат утишений
Ведь так им суждено.


Рецензии