стою, съедаем комарами...

Стою, съедаем комарами
Лесною пылкой тишиной,
И между мной, ну то есть нами
Вдруг завязался разговой.

Ну что братки, здорово коли
Вы повстречались на пути,
А мне в ответ - уж много соли,
Нам лучше б сахара в крови.

Уж извините, не из тех я,
Нездешних мест я боровик.
Он прав- промолвила комарья
И отсосалась сразу в миг.

Тогда я понял без тревоги
Лесною пылкой тишиной
В какой бы я не жил берлоге
Я не столичный, я простой!


Рецензии