Любовь ты мая первая

======Любовь ты мая первая ,быть может неумелая. ====
весною нежно пьяная.  чуть грешная но страстная===
ты милая красивая .но самая любимая===
А я  так жду надеюся .два счастья наших вместе встретятся===
А ты  прости пожайлуста я бестебя лишь сердцем маюся===
Но всеже жду надеюся с любовью снова встретится.
что на масту судьбы мы встретимся===

       .......стобой......

И сердце тихо скажет милая. ты как волна марская нежная  ===   
то словно буря страстная. но самая прекрасная ===
То как туман проказница.  в ночи тихонка прячешся====
То как рассвет игривая  .но самая красивая====
То ветром губ касаешься.как будто вновь прощаешься====
То словно осень милая.но самая любимая====
Я буду ждать надеятся.чтоб вновь стобою встретится====
Пусть наши сны хрустальные.под утро чуть печальные====
когда мы вновь прощаемся .с мечтою растоваяся=====
а днем мы ждем надеямся.что вновь в той сказке встретимся=====
Мы звездами повенчаны.мечтой любви покрещены=====
И лишь рассвет как буря страшная. нас разлучить стобой пытается==
А я брожу по свету маюся. с любовью лишь во сне встречаюся===
Касаюсь губ тваих я нежностью.


Рецензии