***

Ты нарочно стучишь в мою дверь,
Забывая, что любишь снаружи,
Я скучаю по стукам теперь,
Когда радость запуталась туже.
Ты нарочно стучишь, забывая,
Что ненавидишь только внутри,
Режет сердце мое, стреляя,
Умоляю- останови...


Рецензии